HOT Rain - шаблон joomla Создание сайтов
demo

Перила производятся из зеркально-полированной нержавеющей стали и собираются с использованием аргонно-дуговой

электросварки. Благодаря использованию сварки, наши ограждения прочны, долговечны и не разбалтываются со временем.

Перила могут быть установлены как внутри помещений, так и на улице. Мы предлагаем различные варианты исполнения — с различным количеством ригелей (-2, -3, -4 ригеля), с замыканием поручня и ригелей или с разрывом, с различным расстоянием между стойками и т.д. Ограждения могут быть комбинированы со стеклом (тонированным, матовым, триплексом или каленым) или перфорированным металлическим листом.

Вы всегда можете подобрать подходящий вам по цене и внешнему виду вариант. Кроме ограждений мы можем изготовить для вас встроенные калитки и роторные турникеты-вертушки из нержавеющей стали. Предлагаем полный спектр услуг: дизайн, изготовление, доставка и монтаж. Наши лестничные ограждения из нержавеющей стали украсят любое здание и сделают проход по вашей лестнице безопасным и удобным. Ограждения с порошковой окраской

Предлагаем изготовление и монтаж лестничных перил из черного металла с порошково-полимерным покрытием любого цвета. Перила могут быть накрыты ПВХ-профилем или деревянным поручнем.

Ограждения с порошковой окраской с ПВХ-профилем, благодаря своей невысокой цене и практичности прекрасно подходят для лестниц многоквартирных жилых домов, пожарных и запасных лестниц. В сочетании с деревянным поручнем, такие перила могут стать украшением любой лестницы. Наши ограждения из нержавеющей стали и с порошково-полимерным покрытием установлены на многих объектах Липецка, и Липецкой области.

Контакты

Сделать заказ навеса из поликарбоната легко: Заполните форму, или позвоните по телефону, +8-904-699-15-55

Ваш Email
Ваше имя
Телефон, пожелания